设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 功过榜 > 正文

皮克嘲讽皇马大将:可劲儿犯规 反正裁判不吹你

来源:[db:来源] 编辑:[db:作者] 时间:2018-12-03
原标题:皮克嘲讽皇马大将:可劲儿犯规 横竖裁判不吹你 巴萨主场同皇马的国家德比,因为主裁判的昏哨不断,导致两边队员火气越来越高。而间隔竞赛完毕现已过了一天之后,西班牙《马卡报》又披露了两边间的一次抵触。这一次,抵触的主角是皮克和卡塞米罗。 卡塞米罗是皇马中场的防卫大闸,但是巴西人却屡次堕入争议判罚的风云傍边。在西甲和欧冠赛场,卡塞米罗曾多次呈现疑似犯规而没有被吹罚的状况,其间的一些犯规还涉及到点球的判罚,这让外界对卡塞米罗的形象一向欠好。 而皮克显然是十分不爽卡塞米罗的这一点。在一次近间隔触摸中,皮克对卡塞米罗讲了些什么,而后者的反响则是适当气愤。经过慢动作回放以及相关专家的解读,《马卡报》指出,皮克事实上是对卡塞米罗的犯规行为直接出言嘲讽,“你能够为所欲为的犯规,横竖你也不会被吹罚。” 本场竞赛,皮克可谓巴萨的挑事儿大王。除掉同卡塞米罗的抵触之外,皮克在中场歇息时还同纳乔在球员通道里起了争论。搞得拉莫斯在赛后承受采访时只能忙着打圆场:“咱们都是西班牙国脚,西班牙国脚之间都是相互尊重的。” (

相关推荐:

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

Copyright ©

Top